ПЕНСИИ: НОВОСТИ

Положение военных пенсионеров

Что ожидает военных пенсионеров?Военная реформа, военные пенсии, социальное положение военных пенсионеров - эти темы приобрели особую остроту в последнее десятилетие.

Нищенское положение военных пенсионеров вызывает законное возмущение с их стороны.

Этот раздел создан специально для военных пенсионеров, для тех, кто сейчас определяет свой дальнейший жизненный путь - связывать ли его со службой в армии. Для членов семей как действующих военных, так и военных пенсионеров, а также для всех кому не безразлична судьба наших вооруженных сил.

В разделе Вы найдете как мои авторские статьи, военного пенсионера, так и наиболее интересные материалы из СМИ по нынешнему положению военных пенсионеров в нашей стране и прогнозы по его изменению.

Уважаемые военные пенсионеры и все те, кому не безразлично будущее военных в нашей стране, не забудьте оставить свой комментарий к статьям.

Если Вы хотите своевременно получать свежие новости Виртуальной школы пенсионера - будущего и настоящего на свою электронную почту подпишитесь на авторскую рассылку:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Почему военным пенсионерам не нужен дополнительный заработок?

Все военному пенсионеру о заработке в интернете и инвестировании заработанного"Самый ценный актив — время. Большинство людей не могут его правильно использовать. Они упорно трудятся, делая богатых богаче, но не прикладывают усилий, чтобы сделать богатыми себя"
Роберт Кийосаки

Если Вы посмотрите мою статью "Драгметаллы: инвестиции или сбережения?", то сами наглядно убедитесь, что мировой экономический кризис еще даже не вошел в свою глубочайшую стадию. И основные экономические потрясения, в том числе и у нас в стране, еще впереди.

Особенно болезненно это ударит по пенсионерам, в том числе и по основной массе военных пенсионеров.

Может быть, военных пенсионеров спасет увеличенная с января этого 2012 года военная пенсия?

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

«С Военными Пенсиями наконец-то Разобрались!»

Учитывая, что нынешняя власть не любит военных пенсионеров денежная реформа 2012 года в Минобороны неминуемо приведет к дальнейшему снижению пенсий военных пенсионеров."Или скромное умалчивание истинных перспектив военных пенсий"

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели;
на самом же деле, мы не бессильны, а безвольны

Ф. Ларошфуко

Если вы считаете, что обучение стоит дорого,
попробуйте узнать, сколько стоит невежество

Роберт Кийосаки

Уважаемые военные пенсионеры еще почти два года назад, когда только власти начали раздавать предвыборные обещания о предстоящем СУЩЕСТВЕННОМ улучшении положения военных пенсионеров, о предстоящем СУЩЕСТВЕННОМ повышении военных пенсий с 2012 года, я опубликовал серию статей:

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

О денежном довольствии военнослужащих и военных пенсионеров после 1 января 2012 года

Проект ФЗ № 556510-5 О денежном довольствии военнослужащих и военных пенсионеровПроект ФЗ № 556510-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием

Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и

Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Принят в третьем чтении Государственной Думой 21 октября 2011 года

Статья 1

Внести в Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 17 ноября 1995 года № 168-ФЗ) (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 8, ст. 366; Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 47, ст. 4472; 1999, № 7, ст. 878; 2000, № 2, ст. 140; 2002, № 26, ст. 2523; 2004, № 35, ст. 3607; 2005, № 29, ст. 2906; 2007, № 24, ст. 2830; 2011, № 1, ст. 16) следующие изменения:

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Важно!!! Премьер официально подтвердил план по дальнейшей ликвидации военных пенсионеров как класса!

Расправа над военными пенсионерамиУважаемые военные пенсионеры!

В своих статьях:

«Что ожидает военных пенсионеров в 2012 году?»,
«Обида военных пенсионеров нарастает»,
«Стоит ли рассчитывать военным пенсионерам на повышение пенсии?»,
«Срочно!!! Что делать военным пенсионерам, чтобы выжить?»

еще год назад я на фактах показывал, что пора бы военным пенсионерам расстаться с иллюзиями, что эти руководители государства хоть как-то позаботятся о военных пенсионерах.

Тогда я был не совсем точен. Я говорил, что о нас военных пенсионерах власти забыли. Последний год показал, что это не так. Все же власти о военных пенсионерах помнят. И более того, они все делают для того, чтобы просто ликвидировать военных пенсионеров как класс.

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Насколько еще опустит Правительство военных пенсионеров в 2012 году?

VP2Появился в открытом доступе очередной вариант Федерального закона «О денежном довольствии и отдельных выплатах военнослужащим».

В ноябре 2010 года я уже знакомил посетителей Виртуальной школы пенсионера с одним из первых вариантов Проекта ФЗ "О денежном довольствии и других выплатах военнослужащим ВС РФ".

После этого почти полгода в тайне от военных пенсионеров шла кулуарная "работа" над редакцией этого закона.

Были "учтены" озвученные публично пожелания премьера и президента. И вот появился похоже уже приближенный к окончательному вариант так ожидаемого всеми военными пенсионерами Закона.

13 апреля 2011 года данный вариант проекта Федерального закона «О денежном довольствии и отдельных выплатах военнослужащим» появился на сайте «Военно-промышленный курьер» (vpk-news.ru/articles/7405).

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Военные пенсионеры, Конституция и Президент???

Что ожидает военных пенсионеровМногие военные пенсионеры в нашей стране все еще верят в справедливого "царя-батюшку" и пишут слезные письма власть предержащим.

Таким образом военные пенсионеры надеются добиться улучшения своего нищенского и презираемого положения в обществе.

Не могу не привести одно из таких обращений военных пенсионеров к руководству страны:

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Военнослужащим стало проще вступить в Программу государственного софинансирования пенсии

софинансирование пенсии военнымУчитывая пожелания военнослужащих, которые проходят военную службу в гарнизонах, отдаленных от мест расположения территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации, ПФР и Министерство обороны РФ определили ряд мероприятий, которые облегчают процедуру вступления в Программу государственного софинансирования пенсии.

Военнослужащим, заинтересованным в формировании своей будущей пенсии, будет оказана практическая помощь и содействие в получении свидетельств обязательного пенсионного страхования и перечислении дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии.

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Всё о военных пенсиях

Что необходимо знать военному пенсионеру о военной пенсииВ связи с тем, что ко мне в Виртуальную школу пенсионера поступает много вопросов oт военных пенсионеров я решил включить в Самоучитель пенсионера раздел, посвященный различным аспектам военных пенсий, а также привести примеры расчета военных пенсий для ряда типовых ситуаций.

1. Кому назначается военная пенсия

Военная пенсия полагается лицам, проходившим службу:

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Срочно!!! Что делать военным пенсионерам, чтобы выжить?

Смогут ли военные пенсионеры выжить?Уважаемые коллеги - военные пенсионеры!

Ко мне в Виртуальную школу пенсионера поступает очень много обращений от военных пенсионеров с вопросом, а что же делать, чтобы выжить?

Речь уже идет именно о выживании военных пенсионеров.

Нынешнее руководство страны, руководство Вооруженными силами все делает для того, чтобы военные пенсионеры перестали существовать как класс.

Это факт, оспорить который невозможно. И чем дальше, тем положение военных пенсионеров становится все более удручающим.

Сейчас военные пенсионеры, отдавшие всю свою жизнь защите Отечества, для нынешних владельцев страны оказались ненужными.

Для "руководителей" страны место военных пенсионеров - на кладбище.

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Что ожидает военных пенсионеров в 2012 году?

Ничего хорошего не ожидает военных пенсионеров в 2012 годуНынешняя власть не любит военных пенсионеров.
Не считает, что былая служба военных пенсионеров стране должна быть достойно обеспечена в старости.
Денежная реформа в Минобороны 2012 года неминуемо приведет к дальнейшему обнищанию военных пенсионеров.

Сделает военных пенсионеров самым обездоленным и презираемым классом в стране.

Уважаемые коллеги военные пенсионеры, я уже неоднократно в своих статьях:

Подробнее...
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Обида военных пенсионеров нарастает

В России формируется новая прослойка недовольных властью граждан - военных пенсионеров.Почти два года Минобороны не индексирует пенсии военным пенсионерам.

В рядах военных пенсионеров зреет недовольство, звучат призывы к протестным акциям. В России формируется новая прослойка недовольных властью граждан - военных пенсионеров.

Как передает корреспондент «Нового Региона», «Скоро военные пенсионеры начнут выходить на улицы – ведь государство просто-напросто выкинуло нас за борт», – возмущаются ветераны.

При этом центры занятости отказывают военным пенсионерам в трудоустройстве из-за якобы высоких пенсий – в итоге военные пенсионеры вынуждены идти в охранники и даже швейцары.

Министр обороны Сердюков решил забыть про военных пенсионеров, которые служили Родине по двадцать и более лет.

Читать статью "Обида военных пенсионеров нарастает"
 
PDF  | Печать |
О Пенсионной системе - Положение военных пенсионеров

Стоит ли рассчитывать военным пенсионерам на повышение пенсии?

Могут ли военные пенсионеры расчитывать на повышение военной пенсииЕсли Вы зайдете на любой форум пенсионной тематики, то увидите, что военные пенсионеры проявляют на нем наиболее высокую активность.

Основная масса комментариев военных пенсионеров – сплошное недовольство незаслуженно нищенской военной пенсией, обвинения руководства страны в том, что их – военных пенсионеров «кинули», пенсии не повышают.

И я, как тоже военный пенсионер, хорошо их понимаю.

Да, в советские времена военные пенсионеры, по сравнению с другими категориями пенсионеров, да и не только пенсионеров, были хорошо обеспеченными, уважаемыми в обществе людьми.

Читать статью "Стоит ли рассчитывать военным пенсионерам на повышение пенсии?"
 

МОИ ПОДАРКИ...

ПОЛУЧАЙ СЕКРЕТЫ пенсионного и финансового благополучия на свой E-mail:
Колесов Г.Б. - автор Виртуальной школы пенсионера. Жизнь на пенсии

"Как Получить Максимальную Пенсию?"
Ваш e-mail: 
Ваше имя: *

"Где Взять Деньги Для Накопления Пенсии?"
Ваш e-mail: 
Ваше имя: *

"Как Достигнуть Финансовой Независимости к Пенсии?"
Ваш e-mail: 
Ваше имя: *

"Как Инвестировать Пенсионные Накопления?"
Ваш e-mail: 
Ваше имя: *

Только для женщин!

ДЕНЬГИ: НОВОСТИ

Мои ПАРТНЕРЫ

СЕГОДНЯ УЖЕ ...

. Понедельник, 19.8.2013

Всего ПОСЕТИЛИ:

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Visitors Counter

Сейчас на сайте

Сейчас 202 гостей онлайн

Поиск по сайту

Яндекс.Метрика