Материалы:
Ход работы:
Разделить соленое тесто на четыре равных шарика и разместить на листе выпечки.
Расплющить каждый шарик в круг. Вырежьте форму сердца из теста. Слегка пошевелите и затем удалите избыток теста.
Вдавите свечу в центр получившегося сердца. Слегка пошевелив сделайте круговой отступ немного больше, чем свечи, затем уберите свечи.
Выпекать подсвечники в духовке при температуре 100 градусов около 3 часов или до полного высыхания.
Покрасьте ваши подсвечники или используйте другие украшения.
Соленое тесто
достаточно теста для четырех подсвечников в форме сердца
1 стакан муки
1/2 стакана соли
1/2 чашки теплой воды
В миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и перемешайте. (Не используйте горячую воду, так как это сделает тесто слишком липким). Замешивайте тесто в течение 5 минут.
Примечание: Потому что это тесто содержит соль, больно месить его вручную, если у вас есть порезы на руках или заусеницы на пальцах.