Реклама от Google

Сегодня уже ...

. Четверг, 04 Марта 2010

Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Сегодня 57
mod_vvisit_counter Вчера 721
mod_vvisit_counter Эта неделя 1762
mod_vvisit_counter Этот месяц 1762
mod_vvisit_counter Всего 23073

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей онлайн

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
| Печать |
Есть ли жизнь на пенсии

жизнь на пенсииЗаботится ли о пенсионерах, о их жизни на пенсии Татьяна Голикова?


Если бы не разгоревшийся скандал вокруг поселка «Речник» и жилого комплекса класса люкс «Острова фантазий» на западе Москвы мы бы с Вами уважаемые пенсионеры так бы и не узнали, как заботятся о нас пенсионерах руководители нашего государства, уважаемые министры и сенаторы, уважаемая г-жа Татьяна Голикова.

Среди жителей жилкомплекса "Остров фантазий", законность постройки которого «планируют» проверить городские власти,  министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр промышленности Виктор Христенко, бывший сенатор Умар Джабраилов и бизнесмен Искандер Махмудов.

Возникает естественный вопрос:

Зачем Татьяне Голиковой беспокоиться о пенсионерах?





У нее то у самой такой проблемы «как жить на пенсии» нет. Она уже при жизни живет в совсем другом сказочном мире, полностью закрывшись от народа. У нее пенсионное будущее вполне обеспеченное. Несколько лет у власти, несколько лет «заботы» о пенсионерах, больных, детях и светлое сказочное будущее обеспечено. 

А что там народ, да пусть продолжает жить в бараках, без лекарств, без газа, без тепла, да ещё чтоб не скучно было на пенсии подкинем лет 5-10 к сроку выхода на пенсию.
На всех же не хватит. Надо себя любимых обеспечить.

Ведь как заявил корреспонденту газеты «Ведомости» бывший сенатор У.Джабраилов многие жители "Острова фантазий" были вынуждены оформлять свои права собственности в этом сказочном городе через суды. Сам У.Джабраилов затратил на это полтора года.

Так когда же ему бедному было заниматься делами пенсионеров, детей, инвалидов.

Как пояснил Мэр Москвы Ю.Лужков, коттеджи для министров были построены вместо спортивной школы для детей и реабилитационного центра для инвалидов. Вот так г-жа Т.Голикова позаботилась о детях и инвалидах!

Глядя на федеральных министров аналогичным образом «заботятся» о пенсионерах и региональные власти, региональные министры.

Взять, к примеру, Москву.
Долгие годы социальный блок города возглавлял некий кристально честный господин. Вполне достойный Результат «заботы» о пенсионерах города – дома и учеба для детей за рубежом, многочисленные квартиры в самых элитных московских домах, построенных в престижных районах города методом «точечной» застройки.

И, как это ни странно, все вполне законно.

А чтобы было еще «законнее» делается очень просто.

Например, по поручению депутата Владимира Уласа должна проверить ситуацию вокруг "Острова фантазий" Генпрокуратура. 

А там взяли да и назначили заместителем генпрокурора Александра Буксмана, который несколько лет назад руководил Росрегистрацией.

То есть именно при нем и происходило оформление береговых территорий, вокруг которых сейчас разразился скандал. Владимир Улас подозревает, что Росрегистрацию могли «обмануть», ведь документы оформлялись на строительство спортивной школы.

Вот так!

К чему я все это рассказываю Вам уважаемые будущие и настоящие пенсионеры.



Только для того, чтобы лишний раз Вам сказать, если Вы действительно хотите достойно жить на пенсии, не рассчитывайте на государство, на обещания его министров, на заверения г-жи Т.Голиковой, рассчитывайте только на себя, сами думайте и заботьтесь о своем пенсионном будущем.


Вдумчиво изучайте материалы сайта как обеспечить себя достойной пенсией, как добиться успеха и благосостояния, как оставаться и на пенсии здоровым и не стареть, чем занять свой досуг на пенсии.



Геннадий Колесов
31.01.2010
ypensioner.ru


наверх

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
+/- Комментарии
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Поиск по сайту

Регистрация/вход

Регистрация на сайте позволит Вам получить бесплатный доступ к закрытым разделам сайта и создавать сообщества по интересам!

Реклама от Google

Реклама от Google

Прошу указать...

Ваш возраст
Яндекс.Метрика